Punktspiel VfL Bleckede II – FCD 2:4

Haben uns das etwas schwer gemacht…..

Verspätet begonnen (Schiri nicht da), dann Eis und Schnee und gespielt wie im April haben wir auch. Losgelegt hat der FCD wie die Feuerwehr – 0:1 durch Carsten Kistenbrügger in der 10. Minute. In der 21. Minute haben wir in dar Abwehr einfach mal gepennt = 1:1. In der 25. Minute wieder das 1:2 durch Carsten Kistenbrügger nach Vorlage von Tim Soetebeer. Als dann Julian Krosta in der 42. Minute das 1:3 schoss (Vorlage Sekander Rasul), war das Ding so gut wie durch.

Aber im 2. Durchgang hat Dynamo das dann doch etwas schleifen lassen, ohne das die Gastgeber zwingende Chancen hatten. In der 70. Minute führte dann aber eine optische Fehleinschätzung zum 2:3 und das Ding wurde auf einmal wieder eng. Erst der Treffer von Moritz Müller in der 90. Minute zum 2:4 (Vorlage Khadar Ahmed) machte den Sack dann zu.