Punktspiel FCD – VSK II

Tabellenführung zurückgeholt….

Über die erste Halbzeit der Begegnung braucht man eigentlich nicht viel zu schreiben. Es passierte wenig, die Begegnung war ausgeglichen und wenn, dann hatten die Gäste Möglichkeiten zum Torabschluss, die aber kläglich vergeben wurden. Daher gab es dann auch eine entsprechende Ansage in der Kabine und in der 2. Halbzeit zeigte dann Dynamo, warum man zurecht ganz oben mit dabei ist.

Gleich nach 5 Minuten brachte Khadar Ahmed Daniel Ahrens in eine gute Position und dieser lupfte über den Torhüter hinweg zum 1:0. Im weiteren Spielverlauf wurde es immer besser, nur das nächste Tor lies eine Weile auf sich warten. In der 78. Minute war es dann aber soweit. Freistoß Sascha Meyer – Kopfball Khadar Ahmed = 2:0. Als Daniel Ahrens in der 84. Minute einen Freistoß aus 35 Metern schnell ausführte, stand es 3:0 und der Sieg war unser.

Ergebnis: Tabellenführung