Punktspiel FCD – TuS Reppenstedt II

mal wieder ein Heimspiel abgegeben….

Nix war es mit einem Sieg im letzten Heimspiel vor der Winterpause. Der FCD bot zwar insbesondere in der 1. Halbzeit eine halbwegs gute Leistung, aber der Zug zum Tor der fehlte. So spielte sich viel zu viel zwischen den Strafräumen ab. Ergebnis 0:0 zur Halbzeit.

Im 2. Durchgang wurde es nicht besser, aber dafür kamen die Gäste nun auch mal vor das Dynamotor. In der 65. Minute musste Carlos Menke im Tor eine Glanzparade zeigen, aber im Nachschuss lag die Kugel dann im Netz. Im weiteren Spielverlauf probierte dann der FCD alles mögliche, aber mit der Brechstange ging es an diesem Tag nicht und manchmal war es neben dem eigenen Unvermögen auch ein wenig Pech. Letztendlich ging die Begegnung verloren…..