Punktspiel FCD – TuS Hohnstorf II 1:2

letzte Saisonspiel wurde vergeigt…..

Am letzten Spieltag wollte sich der FC Dynamo mit einem Sieg in die Sommerpause verabschieden. Theoretisch war an diesem Tag noch der Sprung auf Tabellenplatz 3 möglich, aber ein Spiel mit 10 Toren Differenz zu gewinnen, war einfach nicht drin. Trotzdem gab es insbesondere in der 1. Halbzeit einige gute Spielzüge, die in Tore gemünzt werden sollten – es aber nicht wurden. Halbzeitstand 1:1 –> Dynamotor durch Harlee Tianaoelijaona.

Im 2. Durchgang verflachte die Begegnung und der FCD musste sogar das 1:2 hinnehmen. Am Ende fehlte wohl etwas die Lust und Kraft, das Spiel noch zu drehen.

Insgesamt ist damit eine gute Saison zu Ende, obwohl in den letzten 4 Spielen nicht mehr gewonnen werden konnte.