Punktspiel FCD II – MTV Soderstorf II 1:4

Am letzten Spieltag kam es zur Begegnung gegen den Tabellenführer und bereits als Meister feststehenden Gast aus Soderstorf. Die Jungs von Dynamo wollten die Punkte aber nicht kampflos abgeben, aber bis zur Halbzeitpause konnte nur ein eigener Torschuss registriert werden. Die Gäste machten es dagegen 3 Mal besser.

Im zweiten Durchgang sah das dann etwas besser aus und Dynamo konnte ein Tor bejubeln: Freistoß Benjamin Hissung, Kopfballtor Florian Meurs.

Die Gäste kamen dann noch zum 1:4 und in den Schlussminuten sah Torhüter Felix Köstner gelb rot, Soderstorf bekam einen Elfmeter zugesprochen und Benjamin (Mopsi) Hissung schnappte sich das Torhütertrikot, füllte das ganze Tor aus und verhinderte mit einer perfekten Körperhaltung einen weiteren Treffer.

FCD II 150528

Benjamin Hissung und Florian Meurs beim ausgelassenen Kabinenjubel