Dynamo sucht einen Coach für die 2. Herren

FC Dynamo Lüneburg sucht kurzfristig einen Coach für die 2. Herrenmannschaft

Aufgrund eines plötzlichen und unerwarteten Ausfalls des Herrencoaches unserer 2. Herrenmannschaft sind wir zeitnah auf der Suche nach einem Trainer für das Team.
Wir sind mitten in der Saisonvorbereitung und ein Einstieg wäre sofort und unkompliziert möglich.

Was erwartet den Coach:

Es steht eine Truppe aus erfahrenen Dynamospielern der ersten Stunde sowie einem Mix aus Spielern mit multikultureller Herrkunft bereit. Auch als Team der 4. Kreisklasse wird regelmäßig mittwochs und freitags trainiert – im Idealfall auch mal mit 15-20 Spielern. Es ist eine gesunde Mischung aus jungen und motivierten Spielern, die auch noch vereinzelt an die 1. Herren herangeführt werden können, sowie einigen gestandenen Akteuren. Der Spass und die Gemeinschaft stehen im Vordergrund und einer kalten Limo nach dem Training oder Spiel ist man nicht abgeneigt.

Anforderung an den Coach:

Man darf einen gesunden Willen mitbringen, mit einem Team verschiedener sportlicher Fähigkeiten umzugehen. Zudem legen wir beim FC Dynamo großen Wert auf einen guten Umgang im Trainer- und Betreuerteam und insbesondere natürlich mit der Mannschaft.

Wer also Lust und Zeit hat, zudem auch ein wenig Fussballsachverstand mitbringt, der ist herzlich willkommen und darf sich beim Fussballobmann Jens Niemann unter 0177/5564493 oder jens.niemann@fc-dynamo.de melden.

Wir werden versuchen, aus der zu erwartenden Flut von Bewerbungen den geeigneten Kandidaten auszuwählen. Auf einen Fitnesstest beim Coach werden wir verzichten……